Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

Dona Chique Marmitex: a história de um casal empreendedor em Careiro

Por Ramilly Ribeiro*
Fotos: Arquivo Pessoal

Após 10 anos de dedicação a uma empresa do ramo da joalheria, a empreendedora Sandrielle Raclice Oliveira Silva, 31 anos, decidiu iniciar sua própria jornada nos negócios. Com apenas um ano e seis meses de funcionamento, ela e seu esposo, Maycon Peres Ferreira, formam um casal empreendedor que se destaca no mercado de delivery em Careiro, com o Dona Chique Marmitex.

Em uma entrevista concedida ao Portal No Ar, ela relatou que a inspiração para o restaurante delivery Dona Chique surgiu da necessidade de cuidar de sua filha com problemas de saúde.

“A ideia surgiu quando minha filha começou a apresentar problemas de saúde. Trabalhando na Rommanel, abri mão de 10 anos de grupo para cuidar dela. A criação do Dona Chique Marmitex foi uma forma de estar presente para minha filha e contribuir financeiramente nas despesas de casa”, relatou a empreendedora Sandrielle.

Enfrentando desafios financeiros, Sandrielle destacou a dificuldade inicial dos primeiros passos no empreendedorismo.

“Enfrentamos desafios financeiros, pois manter o negócio no início é difícil. A perseverança foi fundamental”, confirmou Sandrielle.

A simplicidade e peculiaridade da culinária local foram incorporadas ao cardápio do Dona Chique. “A escolha do nicho gastronômico foi influenciada por minha origem paranaense, buscando ampliar a maravilhosa culinária local”, revelou Sandrielle.

A divulgação boca a boca, aliada à panfletagem tradicional, foi umas das estratégias utilizadas para atrair clientes do restaurante. “A divulgação por panfletagem, batendo de porta em porta, se mostrou mais eficaz para atrair clientes”, contou.

Sandrielle também introduziu inovações nas embalagens e armazenamento, demonstrando o cuidado pelos produtos entregues, o que fez a Dona Chique se diferenciar no mercado.

Priorizando cuidado e higiene, a equipe assegura que cada detalhe seja considerado, mantendo a qualidade dos alimentos durante o processo de entrega.

“Mantemos a qualidade dos alimentos com cuidado e higiene, valorizando cada detalhe e garantindo que tudo esteja no devido lugar”.

A empreendedora também explicou que os feedbacks dos clientes são encarados como oportunidades de melhoria. “Receber críticas construtivas é gratificante e impulsiona melhorias constantes”, ressaltou.

Sandrielle aconselhou a perseverança para quem deseja iniciar o próprio negócio e destacou a generosidade e humildade como princípios fundamentais para o sucesso empresarial.

“Não desista em primeiro lugar. Nada é fácil. Seja generoso, coloque-se no lugar das pessoas e, acima de tudo, seja humilde”.

O Restaurante Dona Chique Delivery funciona de segunda a sexta, a partir das 11h30 para o almoço, e a partir das 19h30 para o jantar.

Para mais informações sobre o empreendimento, é possível entrar em contato pelo número (92) 985347471 ou acessar as redes sociais: @donachiquemarmitex.

 

*Do Projeto Jovens Comunicadores de Careiro

#negocios #donachique #careiro #amazonas

Oferecimento:
Últimas notícias em Negócios