Ednaldo Cordeiro é dono de um delivery de refeições, em Autazes; pratos são variados
Por João Mateus* | Foto: João Mateus e arquivo pessoal/Ednaldo Cordeiro
No bairro de Santa Luzia, em Autazes, um nome tem ganhado destaque na gastronômica local: Ednaldo Cordeiro de Souza Filho, de 34 anos. Ele transformou sua paixão pela culinária em um negócio promissor de delivery, com cardápios variados que vão desde refeições completas, yakissobas a sanduíches.
A ideia de criar o serviço, segundo ele, surgiu de maneira natural. Ednaldo conta que é apaixonado por cozinhar para amigos e familiares. E em um dia especial, enquanto preparava um almoço entre amigos, a ideia ganhou vida e percebeu que poderia transformar essa paixão em um empreendimento.
Inspiração
A principal fonte de inspiração de Ednaldo é sua mãe. Desde pequeno, ele a acompanhava nas atividades domésticas e na cozinha, onde aprendeu a amar o ato de cozinhar. Essa vivência o motiva a oferecer sempre o melhor para amigos e clientes. Ednaldo menciona que a força de vontade e a garra foram essenciais em sua jornada. Ele acrescenta que o sonho de expandir o negócio é o que o impulsiona a seguir em frente, enfrentando os desafios que surgem pelo caminho.
Com grandes expectativas para o futuro, Ednaldo deseja que sua empresa cresça e posso gerar empregos para pessoas de sua comunidade. Para encontrá-lo, ele está no Instagram como @autazesfood e @ednaldo_souzafilho. Para quem deseja experimentar suas delícias, seu negócio está localizado na rua do Engenho, bairro Santa Luzia, ao lado da caixa d’água, em Autazes.
*Do Projeto Jovens Comunicadores de Autazes