Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

Bolo caseiro de sucesso: Jéssica Almeida se dedica a confeitaria em Iranduba

Por Gisele Santos | Foto: Arquivo pessoal

 

 

Aos 33 anos, Jéssica Almeida Barbosa é a prova de que grandes histórias podem nascer de momentos simples e cheios de amor. Sua trajetória na confeitaria começou há cerca de 9 anos, quando, após o nascimento do segundo filho, decidiu fazer os bolos de mesversário da filha. O que era apenas uma forma de celebrar em família logo se transformou em uma paixão e, mais tarde, em um negócio promissor.

“O começo foi só para a família, sem intenção de vender. Mas as pessoas começaram a ver meus bolos, elogiar e perguntar se eu fazia por encomenda. Aí percebi que poderia ir além”, relembra Jéssica.

Com o tempo, os bolos confeitados ganharam o gosto do público, e os bolos caseiros se tornaram um verdadeiro sucesso. Há quatro anos, Jéssica começou a fornecer seus bolos para a Super Casa Carvalho, ampliando ainda mais seu alcance e conquistando novos clientes.

Mesmo com pouca formação formal — tendo feito apenas um curso de estrutura para bolos de andares —, Jéssica desenvolveu suas habilidades na prática, testando receitas, aprimorando técnicas e colocando amor em cada detalhe.

Em 2025, ela realizou um antigo sonho: abrir sua própria loja, localizada na rua Rio Purus, em frente à UBS do bairro São Francisco. O espaço é mais do que um ponto de venda — é um reflexo de sua dedicação, esforço e carinho por cada cliente.

 

Do Projeto Jovens Comunicadores de Iranduba

#negocios #iranduba #amazonas

Oferecimento:
Últimas notícias em Negócios