Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

A trajetória de Breno Almeida para empreender e inaugurar o próprio restaurante em Maués

Por Thaísa Oliveira* |
Foto: Arquivo Pessoal |

Nascido em Maués, Breno Eduardo Almeida, de 39 anos, é um empreendedor bem-sucedido no ramo alimentício no município. 

Há 4 anos, ele abriu seu próprio restaurante, Madelícia Restô & Burgers, que fica localizado na avenida Getúlio Vargas, n°46, segundo piso, Centro, próximo a praça de alimentação, em Maués.

Breno, por meio de um cardápio diversificado, oferece deliciosas experiências gastronômicas a seus clientes. Apesar do desafio que é empreender, ele conta com muita alegria sobre sua trajetória. Segundo ele, tudo começou de forma natural, curioso, sempre gostou de testar receitas dando a elas sua própria identidade. 

Em 2010, ele começou com venda de pizzas somente via delivery, para obter renda extra.

“Vendi pizza por mais ou menos dois anos. Depois disso recebi um convite desafiador de um grande amigo, para darmos início a primeira Temakeria & Sushibar de Maués. Para mim era uma área desconhecida, fiz cursos e entrei de cabeça no projeto”, relata.

Após esse projeto, Breno decidiu abrir o próprio restaurante e, em fevereiro de 2020, inaugurou o Madelícia Restô & Burgers. 

“Foi um grande desafio. Três semanas depois da inauguração enfrentamos a pandemia, onde por alguns meses trabalhamos somente com delivery”, contou.

Breno destaca que segue em busca de novas técnicas, pratos e tendências, acompanhando o que grandes restaurantes fazem para estar sempre atualizado.

“Os feedbacks me deixam muito feliz por saber que estamos fazendo um bom trabalho e que estamos no caminho certo”, diz.

*Do Projeto Jovens Comunicadores de Maués

#empreendedorismo #restaurantes #maues #amazonas

Oferecimento:
Últimas notícias em Empreendedorismo