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Conheça a cafeteria Doce Café, um mix de opções alimentícias em Coari

Por Anthony Lopes* |
Fotos: Anthony Lopes |

Localizada na rua Plínio Coelho, nº 725, bairro Chagas, a cafeteria Doce Café tem como proprietária e idealizadora Andreia Alves, profissional de educação especial há 17 anos. Mãe, esposa e filha exemplar, no dia 8 de agosto de 2020 em meio ao cenário pandêmico, ela viu a oportunidade de abrir um negócio voltado para um robbie que sempre amou: fazer bolos e doces.

A partir desse momento, passou a estudar ambientes e possibilidades, pois não queria abrir uma simples cafeteria, mas sim, oferecer um ambiente que possibilitasse aos seus clientes paz, leveza e tranquilidade acompanhado de um bom café.

No início, a capacidade da Doce Café doi pensada para comportar apenas 20 pessoas, mas logo Andreia viu que o ambiente havia se tornado pequeno para a demanda de clientes, desta forma, após 2 meses, ampliou o espaço para comportar cerca de 50 pessoas.

“A maior motivação da minha empresa é Deus e eu tenho como lema “Servir e servir com qualidade” e na alquimia da receita, o ingrediente que não pode faltar é o amor”, ressalta Andreia.

Atualmente, a empresa conta com 4 funcionários e funciona de segunda à sábado, das 15h às 20h. Dispõe de um vasto cardápio que vai desde pães recheados, tapiocas, crepiocas, farofas, bolos, tortas, salgados, mousses, até cafés especiais com grãos torrados, moídos, além de capuccinos, soda italiana, sucos naturais, detox e chás.

 

*Do Projeto Jovens Comunicadores de Coari.

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