Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

Conheça a jornada empreendedora de Maíse Oliveira no ramo da gastronomia em Careiro

Por Ramilly Ribeiro* |
Fotos: Arquivo Pessoal |

 

Desde 2019, Maíse Nascimento Oliveira trilha uma jornada empreendedora no ramo de refeições. A necessidade de arrecadar dinheiro para sua formatura foi o ponto de partida, mas problemas de saúde e a pandemia de Covid-19 a fizeram interromper suas atividades por algum tempo. Este ano, com foco renovado, Maíse voltou ao que realmente ama fazer: preparar sopas e marmitas.

Atualmente, ela trabalha à noite e dedica os domingos a oferecer refeições completas, que são o carro-chefe do negócio.

“Vendemos mais no domingo. Durante a semana, preparo de 10 a 15 marmitas por dia”, conta Maíse, que utiliza as redes sociais para atrair clientes. Uma colega ajuda na divulgação, criando vídeos que mostram a qualidade e o cuidado com os pratos.

Entre as opções saudáveis, as sopas têm destaque, oferecidas às quintas e sábados. Mesmo com uma estrutura limitada – um fogão pequeno e uma cozinha modesta – Maíse organiza sua produção em etapas e conta com o apoio do marido, que realiza as entregas. “Meu maior desafio hoje é ter uma cozinha maior. Comecei com poucos recursos e trabalho apenas com o que tenho”, diz.

Com uma visão clara para o futuro, Maíse planeja construir um ponto em frente à sua casa, o que permitirá atender melhor os clientes e ampliar sua capacidade de produção. Sua trajetória é um exemplo de determinação, e o conselho que ela oferece para quem deseja começar um negócio é direto. “Não espere ter uma renda boa ou dinheiro sobrando. Simplesmente comece.”

Caso queira conhecer os serviços de Maíse, entre em contato: 92 98444-6674.

*Do Projeto Jovens Comunicadores de Careiro

#empreendedorismo #gastronomia #careiro #amazonas

Oferecimento:
Últimas notícias em Empreendedorismo