Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

Há 34 anos atuando com lanches, André Nascimento diz que seu diferencial é a qualidade

Por Eduardo Melo*|
Foto: Arquivo pessoal|

O empresário André Nascimento de Souza, 51, trabalha há pelo menos 34 anos com alimentação em Manacapuru. Quando tinha 13 anos, ele acompanhava a rotina da irmã que tinha uma lanchonete. Seu sonho, naquela época, era ser ‘chapeiro’. Entretanto, antes atuar na profissão, ele trabalhava com o pai na juta e malva.

“Um dia, eu estava cortando malva quando caiu um bolo de formiga na minha costa. Nesse dia, eu pedi a Deus para que me me tirasse daquela vida. No dia seguinte, uma carta da minha irmã chegou, convidando-me para trabalhar como chapeiro em sua lanchonete. Foi nesse instante que encontrei minha paixão e meu sonho de ter meu próprio estabelecimento ganhou força”, disse.

Com o tempo, à medida que minha clientela crescia, ele afirma que sua reputação se solidificava e as pessoas começaram o chamar de “Lanche do André” devido à minha amizade com muitos clientes.

“Comecei apenas com lanches e sopas, mas, à medida que desenvolvemos uma estrutura sólida e crescente, expandi para incluir café e almoço em nosso cardápio”, acrescentou. Sobre sua lanchonete, ele destaca a qualidade.

“O diferencial do meu lanche reside na qualidade, no excelente atendimento e nos 34 anos de história e experiência que trazemos para cada prato que servimos. É a paixão pelo que fazemos que realmente faz a diferença”, finalizou.

*Do Projeto Jovens Comunicadores de Manacapuru 

#biografia #empreendedorismo #alimentos #manacapuru #amazonas

Oferecimento:
Últimas notícias em Biografia