Sabor & Cia: um empreendimento de mãe e filha em Ji-Paraná
Por Izabelly Keityane*
Fotos: Reprodução/ Instagram
A história da Sabor & Cia começou no início de 2020, quando Vitória Jacone descobriu ser alérgica a trigo e teve que tirar da sua rotina os alimentos que tinham o ingrediente na composição. Ao pesquisar novas receitas descobriu o sequilho de leite condensado. Ela decidiu fazer a receita para vender e recebeu o incentivo da família, assim iniciou seu empreendimento.
Vitória, na época, enfrentava algumas dificuldades financeiras com o início da pandemia e decidiu fazer os sequilhos para vender em parceria com a irmã Gabriella.
“Nós fazíamos as entregas de moto, bicicleta ou a pé, dávamos um jeito, porém, minha irmã acabou se mudando não conseguia mais vir até minha casa ajudar nas produções. Eu ainda persisti, mas com o tempo desanimei e fechamos”, disse Vitória.
Após um tempo, Vitória, 20, e sua mãe Fernanda Jacone, 42, decidiram reabrir a Sabor e Cia. Após saírem de seus respectivos empregos, investiram o valor da rescisão para renovar o negócio.
Atualmente, a Sabor & Cia apresenta um cardápio com diversas opções como bolos, tortas, brigadeiros, entre outros, e o negócio segue crescendo.
“No começo não foi fácil, o mais importante é que estamos unidas e fazemos tudo com muito amor e carinho por nossos clientes”, disse Vitória.
Saiba mais sobre: @saborecia00
*Do Projeto Jovens Comunicadores de Ji-Paraná