Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

Seleção de Manacapuru vence Novo Airão por 2 x 0 e avança para a segunda fase da Copa da Floresta 2024

Por Redação* |

O último sábado, 08/06, reservou fortes emoções na Copa da Floresta. Em duelo válido contra a seleção de Novo Airão, a seleção de Manacapuru levou a melhor e se classificou para a segunda fase da maior competição não profissional da Região Norte.

Jogando em casa, no estádio Gilbertão, a seleção de Manacapuru buscou o gol desde o início, mas não obtive êxito e foi para o intervalo no 0 a 0. No segundo tempo, o placar foi aberto aos 20 minutos, com o camisa 22 da seleção de Manacapuru, Davizinho.

O Novo Airão precisava do empate e foi para cima. Os espaços foram deixados e, nos acréscimos, aos 46, novamente, Davizinho, fez mais um e se sagrou-se o herói da classificação, fechando o placar da partida em 2 x 0 para a seleção da Princesinha do Solimões.

Ainda sem data definida, o próximo compromisso do time de Manacapuru será contra a seleção de Iranduba.