A jornada empreendedora de Elielson Cardoso Marinho na produção artesanal de pães
Por Raifran Elias*|
Fotos: Raifran Elias|
Elielson Cardoso Marinho, nascido em 1978, sempre teve o empreendedorismo como parte de sua vida. Desde pequeno, trabalhava em panificadoras de quintal e possui experiência em movelaria e marcenaria há pelo menos 30 anos. Decidiu então investir no ramo de panificação de pães.
Após juntar dinheiro durante muito tempo, Elielson tem o objetivo de comprar máquinas para montar uma pequena padaria em sua residência. Há um mês, sua padaria artesanal está em funcionamento na rua Joseph Maccomb. Ele conta: “Eu preparo tudo das 18:00 às 21:00, acordo às 1:00 para assar a massa e às 3:00 eu termino e volto a dormir”.
A padaria oferece produtos como pizza, pães, bolos e salgados. Para mais informações, entre em contato pelo telefone 92 9855-37499.
*Do Projeto Jovens Comunicadores de Maués