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Geladeira, cervejeira ou vitrine refrigerada? Veja como escolher de acordo com a sua necessidade

Por Redação |
Foto: Divulgação |

A escolha dos equipamentos certos é de extrema importância para qualquer estabelecimento comercial. Em restaurantes, lanchonetes ou mercados que dependem do resfriamento de produtos, a escolha entre geladeira, cervejeira ou vitrine refrigerada pode ser crucial não apenas pela utilidade, como também para uma boa apresentação aos clientes.

Veja como escolher:

•Geladeira – são ideias para ficarem dentro das cozinhas, ou em espaços que não são frequentados pelos clientes. Elas costumam manter a temperatura próxima dos 5°C e podem receber comidas e bebidas perecíveis em geral.

•Cervejeira – são feitas para serem expostas ao público, contando geralmente com uma porta parcialmente de vidro, para que os produtos fiquem visíveis, ou fechadas, mas plotadas. Com a temperatura ficando perto do 0°C, elas são feitas especialmente para bebidas alcoólicas. No entanto, por terem essa característica, as cervejeiras não são recomendadas para o armazenamento de comidas, pois podem estragar produtos que não feitos para essas condições, além de não oferecerem iluminação adequada para a exposição dos alimentos.

•Vitrine refrigerada – também chamada de expositor refrigerado, a vitrine é a melhor escolha para quem quer expor de forma prática comidas e/ou bebidas que precisem de refrigeração. Com a porta totalmente de vidro e iluminação específica, o expositor permite que o cliente veja todo o conteúdo interno antes de abrir para pegar algum produto, ajudando também na economia de energia.

A vitrine vertical VV300SL da Esmaltec pode ser uma importante aliada na hora de equipar um estabelecimento comercial. Com 300 litros de capacidade, iluminação interna e um controle de temperatura que vai de 0°C a 5°C, ela oferece versatilidade na hora de organizar os produtos e ainda garante bom custo/benefício.

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