Conheça a jornada empreendedora de Sid Feitosa com a venda de salgados em Manacapuru
Por Eduardo Melo* |
Fotos: Arquivo Pessoal |
O empreendedor Sid Feitosa de Oliveira, de 41, anos, compartilha sua trajetória para criar o próprio negócio, com o estabelecimento Coxinhas Ki Sabor em Manacapuru.
A venda de mini-salgados em copo conquistou os moradores e Sid foi claro sobre a iniciativa de criar o estabelecimento. “Ter meu próprio negócio e trazer uma novidade de vendas de salgados para Manacapuru”.
O empreendimento de Sid oferece ao público uma variedade de salgados, vendidos por unidade, em meio cento ou no cento. A inovação principal foi a introdução do delivery, que, segundo ele, melhorou as vendas exponencialmente.
Além disso, o diferencial está na qualidade e na proximidade com os clientes. “Sempre buscamos trazer novidades e atender bem nossos consumidores”, explica.
Sid destaca que gerenciar os altos e baixos do empreendedorismo é um dos grandes desafios de quem investe em um negócio próprio. Sobre empreender em Manacapuru, ele ressalta que a cidade tem grande potencial, mas enfrentar a falta de insumos para a produção de salgados é um problema constante. “Muitas vezes, precisamos ir até Manaus para comprar produtos”, comenta.
Com olhos no futuro, Sid já planeja expandir seu negócio em 2025 com a abertura de uma pastelaria, prometendo, mais uma vez, trazer algo diferenciado para os moradores da cidade.
*Do Projeto Jovens Comunicadores de Manacapuru