Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

Conheça o Restaurante da Nizi, um dos espaços culinários frequentados no Carnaval de Cruzeiro do Sul

Foto: Marcos Santos/Secom

 

Todos os anos, a mais tradicional e maior festa popular do país é aguardada com boas expectativas por Maria Eunízia de Souza, mais conhecida como dona Nizi, uma empreendedora do ramo alimentício em Cruzeiro do Sul.

Numa das cem barracas da Economia Solidária do Carnaval Magid Almeida, erguidas na Praça Orleir Cameli, região central de Cruzeiro do Sul, ela usa o talento, na preparação dos salgadinhos e comidas típicas, e a dedicação para alcançar a satisfação do público.

“Estamos com expectativas de superar as vendas do ano passado, porque trabalhamos e nos esforçando bastante. Durante o Carnaval, acordamos cedo e dormimos tarde, mas Deus sempre abençoa”, relata Maria Eunízia.

O aroma das comidas da culinária do Juruá atrai foliões para realizar aquele lanchinho antes do início da folia. No restaurante da Nizi, como é conhecido seu espaço, as energias são recarregadas com o consumo de deliciosos pratos como carne de sol e na chapa, galinha picante, pirarucu e salgadinhos, iguarias que podem ser servidas com sucos naturais, produzidos a partir de polpas de frutas como laranja, maracujá, graviola e cupuaçu, todas encontradas em abundância nesta região do noroeste acreano.

Um esforço de mais de 30 anos, que tem valido a pena para dona Nizi e sua família. O Carnaval de Cruzeiro do Sul, promovido pelo Município, iniciou no sábado, 1°, e se encerra na terça-feira, 4 de março, com a promessa de atrair 80 mil foliões à Praça Orleir Cameli, com muito entretenimento, diversão e geração de oportunidades.

 

*Com informações de assessoria 

#empreendedorismo #carnaval #cruzeirodosul

Oferecimento:
Últimas notícias em Negócios