
‘Noite Italiana’ leva experiência gastronômica à Ponta Negra nesta terça-feira, 20 de maio
Foto: Divulgação
Sob o comando da Chef Thaila Vaz, o Bistrô Anntipastti realiza, nesta terça-feira (20), a “Noite Italiana”, uma experiência gastronômica autêntica pelos sabores do país. Em uma cidade onde os ingredientes amazônicos ditam o ritmo dos sabores, o Bistrô Anntipastti, localizado na Ponta Negra, zona Oeste de Manaus, propõe uma pausa para uma viagem sensorial à Itália e promete transportar os manauaras por meio de um menu degustação composto por massas artesanais.
A partir das 19h30, os convidados serão recebidos para um jantar especial que traz uma seleção de massas das mais tradicionais da Itália, todas frescas e servidas com ingredientes nobres. Cappelletti, Tagliolini, Ravioli, Pappardelle e Tortelli, montados com as seguintes composições:
– Cappelletti de camarão com bisque e ervas frescas;
– Tagliolini cacio e pepe;
– Pappardelle ao ragu de cordeiro com demi-glace e vinho tinto;
– Tortelli recheado com melba e puxuri, acompanhado de redução de geleia de morango;
– Ravioli verde com ricota de búfala, espinafre e trufa negra.
“O menu foi elaborado para levar o público a uma autêntica atmosfera italiana. Uma seleção de massas frescas, com ingredientes cuidadosamente selecionados e muita técnica para que cada detalhe seja perfeito. E claro, a trufa negra vem como toque final para dar ainda mais sofisticação a essa noite”, afirma Thaila Vaz, referência em culinária contemporânea.
Idealizado pela empresária Haretha Braga, CEO do Bistrô Anntipastti, o evento integra uma série de experiências gastronômicas temáticas promovidas pela casa. “O intuito é trazer um pouquinho de cada país através da culinária em uma noite na Anntipastti. Já passamos pela Espanha, com a noite de ‘Tapas & Vinhos’, e agora estamos pousando na Itália, com a ‘Noite Italiana’. Queremos proporcionar uma verdadeira imersão cultural e sensorial aos nossos clientes, sem sair de Manaus”, destaca.
Com valor de R$220 por pessoa, os pratos poderão ser harmonizados com vinhos selecionados da adega do Anntipastti (não inclusos no valor por pessoa), proporcionando uma experiência completa de alta gastronomia internacional. As vagas são limitadas e as reservas devem ser feitas pelo número (92) 98531-7131. A casa está localizada na Avenida Coronel Teixeira, número 4981, quiosque A, na Ponta Negra. Para mais informações, acesse o Instagram @anntipastti.
*Com informações de assessoria
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