Fale com o no ar!

Faça parte da nossa linha de transmissão do WhatsApp WhatsApp

Mousse de Morango: uma receita simples e cremosa para se deliciar!

A mousse de morango é uma sobremesa simples e cremosa perfeita para complementar o cardápio do almoço ou do jantar. Podendo ser desfrutada por familiares e amigos, a mousse de morango é o típico doce que agrada muitos paladares.

Na internet é possível encontrar diversas receitas de mousse de morango com gelatina e dentre tantas opções separamos essa preparação deliciosa para você. Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina simples e cremosa. Anote os ingredientes para mousse de morango e siga o passo a passo!

Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina

Mousse de morango com gelatina

Existem diversas receitas de mousse de morango na internet e dentre as opções separamos esse passo a passo para você. Confira e se delicie!

Refeição: mousse de morango

Tempo Preparo: 10 minutos – geladeira 3 horas

Tempo Total: 3 horas 10 minutos

Serve: 5 porções

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 2 caixinhas de gelatina (sabor morango)

– 250 ml de água

Modo de Preparo

Em uma panela esquente a água – assim que a água ferver, dissolva os pacotes de gelatina de morango e mexe até a mistura ficar homogênea;

– Aguarde amornar e coloque a mistura da panela no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um creme consistente e espumoso;

– Seguidamente, despeje o creme em um recipiente ou se preferir em tacinhas;

– Leve à geladeira e aguarde de 2 a 3 horas;

– Na hora de servir, corte pedaços de morango e coloque sobre o recipiente ou sobre cada tacinha.

Oferecimento:
Últimas notícias em Culinária