Mousse de Morango: uma receita simples e cremosa para se deliciar!
A mousse de morango é uma sobremesa simples e cremosa perfeita para complementar o cardápio do almoço ou do jantar. Podendo ser desfrutada por familiares e amigos, a mousse de morango é o típico doce que agrada muitos paladares.
Na internet é possível encontrar diversas receitas de mousse de morango com gelatina e dentre tantas opções separamos essa preparação deliciosa para você. Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina simples e cremosa. Anote os ingredientes para mousse de morango e siga o passo a passo!
Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina
Mousse de morango com gelatina
Existem diversas receitas de mousse de morango na internet e dentre as opções separamos esse passo a passo para você. Confira e se delicie!
Refeição: mousse de morango
Tempo Preparo: 10 minutos – geladeira 3 horas
Tempo Total: 3 horas 10 minutos
Serve: 5 porções
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 caixinhas de gelatina (sabor morango)
– 250 ml de água
Modo de Preparo
Em uma panela esquente a água – assim que a água ferver, dissolva os pacotes de gelatina de morango e mexe até a mistura ficar homogênea;
– Aguarde amornar e coloque a mistura da panela no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um creme consistente e espumoso;
– Seguidamente, despeje o creme em um recipiente ou se preferir em tacinhas;
– Leve à geladeira e aguarde de 2 a 3 horas;
– Na hora de servir, corte pedaços de morango e coloque sobre o recipiente ou sobre cada tacinha.