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Caldeirada de Tucunaré um dos pratos típicos da Amazônia

INGREDIENTES

2 tomates cortados em cubos pequenos

Sal

3 ovos cozidos inteiros

2 pimentões cortados em cubos pequenos

Limão

½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio

2 cebolas cortadas em cubos pequenos

1 maço de cheiro-verde picado

2 tucunarés médios

5 dentes de alho amassados

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Lave, limpe e corte cada tucunaré em pedaços médios, depois tempere-os com sal e limão.

Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente.

Junte as demais verduras. Mexa um pouco.

Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco.

Junte a água e deixe ferver por 25 minutos.

Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.

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